Поездки в Крым

Описание

После заполнения обязательной формы по бронированию мест в автобусе, с Вами свяжется наш менеджер. Данный рейс курсирует на постоянной основе без перебоев.

Забронировать билеты можно по телефонам:

(068) 031 18 19

(063) 141 02 02

(066) 361 06 03

В случае, если у Вас после бронирования, поменялись планы, и Вы не можете ехать, пожалуйста и ОБЯЗАТЕЛЬНО, уведомите нас об этом. Нам необходимо заблаговременно до отправления понимать количество пассажиров, так как маршрут строится не только по межгороду, но и по самому населенному пункту, а если это морские направления, то строится с учетом заезда в базы отдыха, санатории, пансионаты.

Спасибо за понимание, и удачной поездки вместе с нами!

Маршрут от Premium BUS “Днепр (Днепропетровск) – Евпатория”

Транспортная компания Premium BUS предлагает вашему вниманию пассажирские перевозки и поездки автобусом “Днепр – Евпатория” круглогодично. Мы являемся той организацией, которая поможет вам преодолеть долгий путь и подскажет, как пройти таможенный и паспортный контроль без различных проволочек за минимально короткий период времени.

Собираем пассажиров по пути

Расстояние от Днепропетровска до Евпатории составляет 499 км, что составляет 11 часов в пути, учитывая время на прохождение границы.

Мерседес спринтер от Premium BUS «Днепр – Евпатория» отправляется в 19:00 и 07:00, и проезжает такие города по своему маршруту:

  • Каменское (Днепродзержинск) - 20:00, 08:00;
  • Запорожье - 21:30, 09:30;
  • Мелитополь - 00:30, 12:30;
  • Чонгар - 02:00, 14:00;
  • Джанкой - 03:00, 15:00;
  • Симферополь - 05:00, 17:00;
  • прибывает из Днепра в Евпаторию в 6:30 (первый рейс) и 18:30 (второй рейс).

Отправляемся от Автовокзала. Прибываем на ЖД вокзал. Совершаем остановки на заправках WOG по пути.

А что самое удобное – билет на маршрутку заказать можно прямо сейчас на сайте компании, а цена разумная.

Транспортные услуги компании Premium BUS

Это обосновано, ведь сотрудничество с нами обладает массой бесспорных плюсов, среди которых:

  • современный и комфортный транспорт;
  • квалифицированный персонал и опытные водители;
  • стопроцентная гарантия сохранности пассажиров и их вещей;
  • кратчайшие сроки доставки отдыхающих на море, в Евпаторию и в любой другой курортный город;
  • демократичная стоимость билетов и регулярная система скидок,;
  • постоянный технический контроль состояния предлагаемого транспорта.

История Евпатории насчитывает 25 веков

Вы только представьте себе, сколько всего пережил город за эти долгие годы. Как минимум, он три раза сменил свое название: изначально это была греческая Керкинитида, потом она стала городом Гезлев, ну а спустя много лет, оказавшись составляющей Российской Империи, Евпатория стала Евпаторией.

Для жителей Советского Союза, именно Евпаторию считали основным курортом, более комфортным для детей. Комфортный прибрежный город сохранил данный статус и до нашего времени, ведь двери множества профилакториев и лагерей для детей всех возрастов гостеприимно открыты.

Нынче Евпаторию считают отборным профилакторным курортом и местом релакса для всей семьи. Ежегодно множество приезжих разнообразной возрастной категории едут за тем, чтобы улучшить свое здоровье и набраться сил.

Здешнее лечение

Самый лучший курорт времен СССР и в наши дни не сдает свои позиции. Здесь вас встретит не только теплое море и крымские красоты, но и воздух, ионизированный и наполненный микроэлементами вместе с целебными грязевыми ваннами. Особенный климат местности сочетает в себе признаки сухого степного и морского, невероятно позитивно влияя на кровеносную систему и делая иммунитет в разы сильнее. Ну а минеральные воды тем временем справляются с разнообразными аллергиями.

Уникальность оздоровления в Евпатории заключается в комплексном подходе. Ведь каждую процедуру совмещают с лечебной физкультурой, распорядком дня и приемов пищи. Лечение привычными средствами проходят только при надобности.

Возле курорта расположились парочка лиманов – соляных водоемов с минеральной водой насыщенного состава. Самым известным является озеро Мойнаки, которое считают основной грязелечебницей местности. В Евпатории насчитывают около 80 оздоровительных учреждений и около 30 полноценных лечебниц, большей частью которых являются детские. Местные профилактории оснащены современным оборудованием и практически каждая из них реконструирована.

Что следует привезти из Евпатории

Помимо классических морских безделушек вроде раскрашенных камушков и витраж из ракушек, у приезжих весьма востребованы деревянные и керамические вещички (посуда, аксессуары, статуэтки). Довольно часто от сюда привозят с собою мундштуки и кальяны. Помимо этого, спросом пользуются свечи и аромалампы.

В Евпатории туристам предоставляется большой ассортимент эфирных масел, первосортных фитопрепаратов и солей для ванн. Здешнее розовое масло считают наилучшим в мире. А в специальных магазинчиках советуем купить натуральную косметику. Также популярным сувениром в этом краю считают натуральное мыло ручной работы.

Здесь продается великолепные травяные чаи. Среди вкуснейших сувениров чаще всего выбирают восточные сладости. Ну и никто не уезжает отсюда без нескольких бутылок крымского вина.

Транспортная компания Premium BUS прилагает массу усилий, чтобы путешествие каждого из вас по маршруту «Днепр – Евпатория» и другим было безопасным и комфортным.

Компания “Premium Bus

(068) 031 18 19

(063) 141 02 02

(066) 361 06 03

+7 (910) 260 78 67

© 2018 PremiumBus - пассажирские перевозки