Автобус Евпатория Саки - Днепр (Днепропетровск)-Днепр - Крым, купить билет
Лого PremiumBus
Город выезда Время отправления Время отправления
Евпатория Саки 20:00 8:00
Симферополь 21:30 9:30
Джанкой 22:30 (смена часового пояса - 1 час) 10:30 (смена часового пояса - 1 час)
Чонгар 0:30 12:30
Мелитополь 2:30 14:30
Запорожье 4:00 (смена часового пояса +1 час) 16:00 (смена часового пояса +1 час)
Каменское (Днепродзержинск) 5:00 17:00
Днепр (Днепропетровск) 6:30 18:30

Информация о рейсе

Время отправления 20:00
Время прибытия 6:30
Время отправления 8:00
Время прибытия 18:30
Стоимость 700 грн (1700 руб)
Пункт отправления Евпатория

 

Крым
Крым Крым

Описание

После заполнения обязательной формы по бронированию мест в автобусе, с Вами свяжется наш менеджер. Данный рейс курсирует на постоянной основе без перебоев.

Забронировать билеты можно по телефонам:

(068) 031 18 19

(063) 141 02 02

(066) 361 06 03

 

В случае, если у Вас после бронирования, поменялись планы, и Вы не можете ехать, пожалуйста и ОБЯЗАТЕЛЬНО, уведомите нас об этом. Нам необходимо заблаговременно до отправления понимать количество пассажиров, так как маршрут строится не только по межгороду, но и по самому населенному пункту, а если это морские направления, то строится с учетом заезда в базы отдыха, санатории, пансионаты.

Спасибо за понимание, и удачной поездки вместе с нами!

 

“Евпатория – Днепр (Днепропетровск)” от Premium BUS

Транспортная компания Premium BUS регулярно осуществляет пассажирские перевозки по маршруту Евпатория Днепропетровск и другим направлениям. За все это время мы успели заслужить любовь и доверие многих клиентов, которые знают, что комфортно доехать на море и обратно можно удобно с нами.

Информация о расписании маршрута

Расстояние между Евпаторией и Днепром составляет 499 км, что в пути занимает около 11 часов, учитывая прохождение границы.

Рейсы “Евпатория - Днепропетровск” происходят комфортабельными немецкими автобусами мерседес спринтерами, вместительностью в 8 - 12 человек, которые регулярно проходят технический осмотр.

Автобус из Евпатории едет дважды в день по такому графику:

  • Евпатория – 20:00, 8:00;
  • Симферополь – 21:30, 9:30;
  • Джанкой – 22:30, 10:30;
  • Чонгар – 0:30, 12:30;
  • Мелитополь – 2:30, 14:30;
  • Запорожье – 4:00, 16:00;
  • при наборе от трех пассажиров, заезжаем в Каменское (Днепродзержинск) – 5:00, 17:00;
  • Днепропетровск – 6:30, 18:30.

Отправляемся от магазина ПУД, который возле ЖД вокзала.

Прибываем на ЖД вокзал. Совершаем остановки на заправках WOG по пути.

Правила въезда на крымский полуостров

Для того, чтобы пересечь границу (на Перекопском перешейке) украинцу достаточно обладать «внутренним» паспортом страны. А вот гражданам России пересечь границу на маршрутке через пропускные пункты не получится ни в одном из направлений, даже при присутствии заграничного паспорта, наличие которого обязательно.

Дозволенные к провозу личные вещи граждан:

Совокупная стоимость продуктов, взятых с собой, не должна превышать 10 тысяч гривен, а общий вес не должен составлять более 50 килограмм на одного человека.

Наша компания не позволит, чтобы кто-либо из клиентов волновался и переживал во время пересечения крымской границы. Для водителей такая поездка не является первой, и они прекрасно осведомлены всеми нюансами преодоления таможни. Они подскажут вам, что вам следует сделать, чтобы в короткие сроки пройти контроль.

И, кстати, вам не нужно будет покидать маршрутку в «буферной зоне». Вы сели в автобус Евпатории и доедете до Днепропетровска, без различных пешеходных проходов.

Желаете без забот проводить свои отпуска? Тогда

  • обращайтесь в Premium BUS;
  • бронируйте билет;
  • собирайте свой отпускной багаж;
  • занимайте свое место в автобусе в день отправление;
  • наслаждайтесь своим путешествием.

Водители premium BUS обладают хорошим опытом вождения, пунктуальностью и воспитанностью, это сделает поездку Евпатория - Днепропетровск комфортной и безопасной. Наша транспортная компания подобрала удобный график и время отправления, чтобы у каждого из вас была возможность заранее спланировать свое отправление с моря.

Саки – лучший грязевой курорт Крыма

Ежегодно востребованность курорта неустанно растет и сакские лечебницы желают посетить миллионы людей, надеясь получить невероятное исцеление. В этом году, Саки внесли в первую десятку известных грязевых курортов.

Для полного счастья здесь стоит окунуться в целебное озеро иначе зачем вы ехали в Саки

Нельзя посетить Крым, не прикоснувшись к редчайшей ценности полуострова – сакским грязям. Даже если вас не назовешь санаторным туристом, то грязь найти вам все-равно не составит труда. Здесь для этого достаточно зайти в неглубокое соленое озеро, которое расположилось в округе города, и почерпнуть со дна чудотворного болотца.

Мягкая смесь, схожая с маслом, имеет весьма яркий аромат сероводорода, но оценивается в миллионы. В едином грамме ила насчитывают множество микроорганизмов, не прекращающие свою работу ни на секунду, образовывая активные биологические соединения.

Не желаете ли загадать желание?!

Для всех желающих стать ближе к заветному желанию, в центре Сак установлена мистический огромный камень с чудо-отпечатком. Здешние жители твердят, что он способен воплотить в жизнь любое желание. Говорят, что глыба получает свою силу исходя из своего удачного месторасположения, подпитываясь от богатой лечебной земли.

Рекомендуем посетить дворец А. Романова

Туристы впечатляются рассказом, связанным с, как вы думаете, правильно, грязелечением

Когда Николай 2 узнал о лечебных грязевых свойствах местного озера, он распорядился, чтобы для цесаревича, который болел гемофилией, регулярно добывалась местная грязь. Летом целебную грязь привозили в бочках, а все процедуры принимались Алексеем на балконе, который прогревался жаркими солнечными лучами. Когда Алексей уехал с Крыма, он продолжил свое исцеление в Петербурге и вскоре стало наблюдаться улучшение его состояния.

Утверждают, что император желал перевезти цесаревича в этот грязевой город и приказал построить на берегу дворец. Нынче здесь расположился единый на всем земном шаре музей истории формирования грязелечения.

А бронтозавров вы видели?

На изящном фоне озера можно лицезреть даже бронтозавра. Этот памятник является одним из первых в стране памятников динозаврам. Уникальный памятник установили еще в годы Сталина, когда создавались лишь монументы монстрам партий. Но творец из Крыма рискнул и создал бронтозавра, борющегося с тремя хищниками.

За время Великой Отечественной памятник был лишен хвоста и одного противника. В мирное время «Бронтик» восстановили.